Netflix 脱口秀专场推荐

新年好哇!

我来推荐几场 Netflix 脱口秀专场。众所周知,Netflix Originals 的电视剧是屎,但 Netflix Originals 的脱口秀专场异常好,大概是因为脱口秀制作不像电视剧一样头绪很多,能 fuck up 的地方比较少,只要脱口秀明星本人不要发挥失常,不要对着别人撸管,做的节目不会差到哪里去。

好了废话少说现在开始推荐:

Dave Chappelle – The Age of Spin: Live at The Hollywood Palladium 

作为脱口秀界当之无愧的元老级人物,Chappelle 阔别 10 年之后的 LA 首秀实在是太棒了。这场讲了关于 OJ 的四个小故事,很多敏感梗,气氛非常 Chappelle. 如果你只看一场,那就看这一场吧!(片头和片尾的旁白,是 Morgan Freeman)

Dave Chappelle – Equanimity & the Bird Revelation

仍然是他,Equanimity 和 Bird Revelation 是一个合辑中的单独两集。作为首集的 Equanimity 的场子更大一些,讲的形式和结构也略微正式一些,笑话和梗的 delivery 行云流水。Chappelle 在这场碰了敏感话题,也有完全严肃的说情梳理环节,非常了不起。而在 Bird Revelation 中,场子更小,给人的感觉更私人 一些,在这场中,Chappelle 讲了 Louis CK 的性骚扰指控,尺度大到晨间新闻和 the view 上会被轮个好几天的地步。也很推荐。

Louis C.K. – Hilarious

非常 Louis 的一场,可能是继 Oh My God 之后路易发挥最棒的一场,忘了 2017 吧!如果你没有听说过 Louis C.K.,先去看 Oh My God,然后再来看这一场。

John Mulaney – New In Town

作为 SNL 的老牌编剧,John Mulaney 曾一度以俊俏的脸庞成名(并不是这样的)这一场他同样讲了很多自己的成长经历,对自己进行了较为精准的总结与嘲笑。整场秀的结构非常非常工整。在 Netflix 上 Mulaney 还有另一场 the comeback kid,也较为好看,但因为那场中间太干了,所以推荐这一场。

Jack Whitehall – At Large

2017 年 Netflix 待 Jack Whitehall 不薄,但他本人也较为争气,交上来的这一场秀和 Travels With My Father 质量都非常高。在这场秀中,Jack Whitehall 可以说使出了浑身解数搞笑,虽然用了很多之前讲过的老梗,但仍然值得一看。最后,In case you are wondering, Jack 是直男。

总之先介绍这五场,说起 Netflix 脱口秀,很多人都会提到 Ali Wong 的小车祸和 Amy Sschumer 的抄袭/尴尬大车祸,其实不是这样的,Netflix 脱口秀的质量非常高,希望能给你带来一些快乐。

1 Comment Netflix 脱口秀专场推荐

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.