Electronic Moon 电子月亮

告诉我电子月亮速度怎么样

电子月亮最初是放在 Vultr 东京上的,就像第一篇 post 说的那样,但是 Vultr 东京(看起来)廉价的 Plan 在疯狂的主机市场上马上被证明是太贵的,所以我悄悄把网站迁移到了 QuadraNet 机房的虚拟主机 WootHosting 上,太便宜了,一年 9 刀,网站空间 200 GB,流量 1TB,还可无限开子账户,独立 IP 也只需 5 刀一年,看起来太美。

但事实证明便宜没好货,网站多次无法连接,后台也不太稳定,SSL 证书安装不上。一直到今天遇到了一个最致命的问题——访问本站会被重定向到本人放在同一个服务器的简历站上,所有隐私被看光光。

于是我又迁移它啦!新的主机提供商服务器在香港,所以理论上全国的连接速度都还不错,但不免是美好幻觉,所以如果你出现连接问题,或者你的浏览器提示数字证书不对,再或者你有别的意见和建议,还请你在本篇博文下留言或者发邮件到 moon@electronicmoon.com 告诉我,非常感谢!

About the author

王惊喜

Add comment

Leave a Reply

Electronic Moon 电子月亮